<子育て応援>ココイククラブ対象年齢を『15歳未満』に引き上げます。

更新日:2022.03.15

みやぎ生協・コープふくしまでは、子育て応援事業・活動全体を「子育て応援・エールプログラム」、各部署がこの計画の中で取り組む個別の事業・活動は「子育て応援・エールアクション」と呼称し、子育て世代を全力で応援しています。
今回、さらなる子育て応援をすすめるにあたり、3/21(月)より『ココイククラブ会員』の対象年齢を、現在の「妊娠中から6歳未満」から「妊娠中から15歳未満」までに拡大します。
今後もさまざまな事業や活動を通して、子育て家族を応援する取り組みをすすめてまいります。

*「ココイククラブ」とは?

「ココイククラブ」は、会員登録していただくと、お子様が15歳になるまでの間、毎月お店で使える100円の割引券の進呈など様々な「特典」を用意しています。また専用のホームページ「ココイククラブサイト」では、育児マンガやレシピ、会員限定のプレゼント・イベント企画など子育てに役立つ情報を提供しています。

【みやぎ生協・コープふくしま全店舗で
 毎週土曜日 ココイク会員5%引(ココイククラブメンバーデー)を実施しています】

ココイククラブメンバーデーは、毎週土曜日、ココイククラブ会員の方がお買い上げ金額(本体価格)から5%引(一部商品対象外)になるサービスです。コープアプリをスマホにダウンロードの上、レジにて「お支払いバーコード」を提示してご利用いただけます。
5/20までの間、ココイククラブ会員新規登録で300コープポイント、コープアプリ新規登録で300コープポイントを進呈するキャンペーンを実施しています。
今回のココイククラブ対象年齢引き上げにより、15歳未満のお子様をもつメンバー(組合員)のみなさまにもご利用いただけます。

生活文化部 くらしの活動推進課 022-347-3826
機関運営部(広報担当)022-771-1590

• 土用の丑の日
  • マイナビレディースブログ